L'escargot

Menus

Menu déjeunerEntrée - Plat - Dessert 25€ Entrée - Plat ou Plat - Dessert 21€Mardi au vendredi sauf jours fériés et samedi

Entrées

6 Escargots farcis en coquilles à l'ail et aux persil ou aux trois beurres
Escargots "petit pré", Mr Raphael Poncet

Snails stuffed in shells with garlic and parsley or three butters (2 walnut snails, 2 with Roquefort, 2 with garlic and parsley)

Gravlax de saumon, purée de petits pois au raifort et pickles

Salmon gravlax, pea puree with horeradish and pickles

Salade de lentilles vertes du puy, légumes crus et cuits

Puy green lentil salad, raw and cooked vegetables

Plats

Filet de sébaste rôti, poireau grillé, réduction au Banyuls

Roasted rockfish fillet, grilled leek, Banyuls reduction

Côte de cochon Roi Rose, crème au chorizo et grenailles au romarin

Pink king pork chop, chorizo cream and rosemary potaoes

Petit épeautre et poivrons cuisinés en cocotte

Einkorn wheat and peppers cooked in a casserole

Desserts

Duo de fromages

Cheese

Crème brûlée à la pomme caramélisée et cannelle

Crème brûlée whith caramelized apple and cinnamon