L'escargot

Menus

Menu déjeunerEntrée - Plat - Dessert 26€ Entrée - Plat ou Plat - Dessert 22€Mardi au vendredi sauf jours fériés et samedi

Entrées

6 Escargots farcis en coquilles à l'ail et aux persil ou aux trois beurres

Escargots "petit pré", Mr Raphael Poncet
Snails stuffed in shells with garlic and parsley or three butters (2 walnut snails, 2 with Roquefort, 2 with garlic and parsley)

 

Marbré de volaille aux champignons et aux herbes

Poultry terrine with mushrooms and herbs

 

Houmous pois chiches aux légumes croquants

Chickpea hummus with crunchy vegetables

Plats

Filet de merlu rôti, flan de courgette, coulis de tomate
Roasted hake fillet, zucchini flan, tomato coulis

Suprême de volaille au romarin, pommes campagnardes

Poultry supreme with rosemary, potatoes


Risotto à la patate douce, curry rouge et pleurotes

Sweet potato risotto, red curry and oyster mushrooms

Desserts

Duo de fromages
Duo of cheese


Crème brûlée à la fève tonka

Tonka bean crème brûlée


Soupe de fraises à la menthe fraîche

Strawberry soup with fresh mint

  • Boisson