
6 Escargots farcis en coquilles à l'ail et aux persil ou aux trois beurres
Escargots "petit pré", Mr Raphael Poncet
Snails stuffed in shells with garlic and parsley or three butters (2 walnut snails, 2 with Roquefort, 2 with garlic and parsley)
Marbré de volaille aux champignons et aux herbes
Poultry terrine with mushrooms and herbs
Houmous pois chiches aux légumes croquants
Chickpea hummus with crunchy vegetables
Filet de merlu rôti, flan de courgette, coulis de tomate
Roasted hake fillet, zucchini flan, tomato coulis
Suprême de volaille au romarin, pommes campagnardes
Poultry supreme with rosemary, potatoes
Risotto à la patate douce, curry rouge et pleurotes
Sweet potato risotto, red curry and oyster mushrooms
Duo de fromages
Duo of cheese
Crème brûlée à la fève tonka
Tonka bean crème brûlée
Soupe de fraises à la menthe fraîche
Strawberry soup with fresh mint