Le restaurant prend une pause du 22/12/2024 au mardi 07/01/2025 inclus.

L'escargot

Menus

Menu déjeunerEntrée - Plat - Dessert 25€ Entrée - Plat ou Plat - Dessert 21€Mardi au vendredi sauf jours fériés et samedi

Entrées

6 Escargots farcis en coquilles à l'ail et aux persil ou aux trois beurres
Escargots "petit pré", Mr Raphael Poncet

Snails stuffed in shells with garlic and parsley or three butters (2 walnut snails, 2 with Roquefort, 2 with garlic and parsley)

Gravlax de saumon, blinis sarrasin et crème ciboulette, raifort

Salmon gravlax, buckwheat blinis, chive and horseradish ceam

Velouté de panais rôtis à l'ail et au romarin

Roasted parsnip soup with garlic and rosemary

Plats

Aile de raie rôtie aux agrumes, purée de carottes

Roasted skate wing with citrus fruits, carrot puree
Cuisse de canard confite, gratin de pommes de terre  au romarin
Confit duck leg, rosemary potato gratin

Boudin noir "Christian Parra", sauce au cidre, ambeurrée de chou  vert

Black pudding "Christian Parra", cider sauce, buttered with green cabbage

Curry vert de légumes au tofu et au lait de coco

Green vegetables curry with tofu and coconut milk

Desserts

Duo de fromages

Duo of cheese

Crème brûlée à l'orange et piment de Jamaïque

Orange and allspice crème brûlée

Moelleux à la châtaigne, glace pruneaux Armagnac

Chestnut cake, prune and Armagnac ice cream
  • Boisson