L'escargot

Carte

Entrées

  • 12 Escargots farcis en coquilles à l'ail et au persil ou aux trois beurres Escargots "petit pré", Mr Raphaël Poncet
    Snails stuffed in shells with garlic and parsley or three butters
    (4 walnut snails, 4 with Roquefort, 4 with garlic and parsley)
    15.00 €
  • Foie gras de canard, chutney mangue, ananas, gingembre Foie gras de canard de la maison CoraBoeuf
    Duck foie gras, Mango, pineapple, ginger chutney
    16.00 €
  • Gravlax de saumon, purée de petits pois au raifort et pickles Salmon gravlax, pea puree with horseradish and pickles
    10.00 €
  • Salade de lentilles vertes du puy, légumes crus et cuits Puy green lentil salad, raw and cooked vegetables
    9.00 €

Plats

  • Filet de sébaste rôti, poireau grillé, réduction au Banyuls Roasted rockfish fillet, grilled leek, Banyuls reduction
    20.00 €
  • Aile de raie poêlée à la mangue et poivre de timut, embeurrée de chou vert Pan-fried skate wing with mango and timut pepper, buttered with green cabbage
    23.00 €
  • Filet de canette à l’orange et genièvre, purée de carottes Duck fillet with orange and juniper, carrot puree
    24.00 €
  • Côte de cochon Roi Rose, crème au chorizo et grenailles au romarin Pink king pork chop, chorizo ​​cream and rosemary potatoes
    21.00 €
  • Petit épeautre et poivrons cuisinés en cocotte Einkorn wheat and peppers cooked in a casserole
    18.00 €

Desserts

  • Trio de fromages Cheese
    10.00 €
  • Crème brûlée à la pomme caramélisée et cannelle Crème brûlée with caramelized apple and cinnamon
    8.00 €
  • Riz au lait noix de coco et ananas Coconut and pineapple rice pudding
    8.00 €
  • Sablé breton chocolat gingembre Breton shortbread chocolate ginger
    10.00 €
  • Pavlova aux fraises et citron vert Strawberry and lime pavlova
    10.00 €