L'escargot

Carte

Entrées

  • 12 Escargots farcis en coquilles à l'ail et au persil ou aux trois beurres Escargots "petit pré", Mr Raphaël Poncet
    Snails stuffed in shells with garlic and parsley or three butters
    (4 walnut snails, 4 with Roquefort, 4 with garlic and parsley)
    16.00 €
  • Foie gras de canard, chutney mangue, ananas, gingembre Foie gras de canard de la maison CoraBoeuf
    Duck foie gras, Mango, pineapple, ginger chutney
    16.00 €
  • Salade de lentilles vertes, copeaux de haddock, vinaigrette aigre douce Green lentil salad, haddock shavings, sweet and sour vinaigrette
    9.00 €
  • Marbré de volaille aux champignons et aux herbes Poultry terrine with mushrooms and herbs
    9.00 €
  • Houmous pois chiches aux légumes croquants Hummus chickpeas with crunchy vegetables
    8.00 €

Plats

  • Pavé de saumon au gingembre, mousseline de petit pois au wasabi Salmon steak with ginger, pea mousseline with wasabi
    22.00 €
  • Filet de merlu rôti, flan de courgette, coulis de tomate Roasted hake fillet, zucchini flan, tomato coulis
    21.00 €
  • Filet de boeuf, sauce marchand de vin et fricot de légumes Beef fillet, wine merchant sauce and vegetable fricot
    28.00 €
  • Blanquette de veau printanière Spring veal blanquette
    22.00 €
  • Suprême de volaille au romarin, pommes campagnardes Poultry supreme with rosemary, potatoes
    21.00 €
  • Risotto à la patate douce, curry rouge et pleurotes Sweet potato risotto, red curry and oyster mushrooms
    20.00 €

Desserts

  • Trio de fromages Cheese trio
    11.00 €
  • Crème brûlée à la fève tonka Tonka bean crème brûlée
    8.00 €
  • Sablé coco, ganache chocolat blanc coco et noir Coconut shortbread, white coconut and dark chocolate ganache
    11.00 €
  • Soupe de fraises à la menthe fraîche Strawberry soup with fresh mint
    8.00 €
  • Sablé citron, lemon curd, gel citron, meringue Lemon shortbread, lemon curd, lemon gel, meringue
    10.00 €