12 Escargots farcis en coquilles à l'ail et au persil ou aux trois beurres
Escargots "petit pré", Mr Raphaël Poncet
Snails stuffed in shells with garlic and parsley or three butters
(4 walnut snails, 4 with Roquefort, 4 with garlic and parsley)
15.00 €
Foie gras de canard, chutney mangue, ananas, gingembre
Foie gras de canard de la maison CoraBoeuf
Duck foie gras, Mango, pineapple, ginger chutney
16.00 €
Gravlax de saumon, purée de petits pois au raifort et pickles
Salmon gravlax, pea puree with horseradish and pickles
10.00 €
Salade de lentilles vertes du puy, légumes crus et cuits
Puy green lentil salad, raw and cooked vegetables
9.00 €
Plats
Filet de sébaste rôti, poireau grillé, réduction au Banyuls
Roasted rockfish fillet, grilled leek, Banyuls reduction
20.00 €
Aile de raie poêlée à la mangue et poivre de timut, embeurrée de chou vert
Pan-fried skate wing with mango and timut pepper, buttered with green cabbage
23.00 €
Filet de canette à l’orange et genièvre, purée de carottes
Duck fillet with orange and juniper, carrot puree
24.00 €
Côte de cochon Roi Rose, crème au chorizo et grenailles au romarin
Pink king pork chop, chorizo cream and rosemary potatoes
21.00 €
Petit épeautre et poivrons cuisinés en cocotte
Einkorn wheat and peppers cooked in a casserole
18.00 €
Desserts
Trio de fromages
Cheese
10.00 €
Crème brûlée à la pomme caramélisée et cannelle
Crème brûlée with caramelized apple and cinnamon
8.00 €
Riz au lait noix de coco et ananas
Coconut and pineapple rice pudding