12 Escargots farcis en coquilles à l'ail et au persil ou aux trois beurres
Escargots "petit pré", Mr Raphaël Poncet
Snails stuffed in shells with garlic and parsley or three butters
(4 walnut snails, 4 with Roquefort, 4 with garlic and parsley)
16.00 €
Foie gras de canard, chutney mangue, ananas, gingembre
Foie gras de canard de la maison CoraBoeuf
Duck foie gras, Mango, pineapple, ginger chutney
16.00 €
Salade de lentilles vertes, copeaux de haddock, vinaigrette aigre douce
Green lentil salad, haddock shavings, sweet and sour vinaigrette
9.00 €
Marbré de volaille aux champignons et aux herbes
Poultry terrine with mushrooms and herbs
9.00 €
Houmous pois chiches aux légumes croquants
Hummus chickpeas with crunchy vegetables
8.00 €
Plats
Pavé de saumon au gingembre, mousseline de petit pois au wasabi
Salmon steak with ginger, pea mousseline with wasabi
22.00 €
Filet de merlu rôti, flan de courgette, coulis de tomate
Roasted hake fillet, zucchini flan, tomato coulis
21.00 €
Filet de boeuf, sauce marchand de vin et fricot de légumes
Beef fillet, wine merchant sauce and vegetable fricot
28.00 €
Blanquette de veau printanière
Spring veal blanquette
22.00 €
Suprême de volaille au romarin, pommes campagnardes
Poultry supreme with rosemary, potatoes
21.00 €
Risotto à la patate douce, curry rouge et pleurotes
Sweet potato risotto, red curry and oyster mushrooms
20.00 €
Desserts
Trio de fromages
Cheese trio
11.00 €
Crème brûlée à la fève tonka
Tonka bean crème brûlée
8.00 €
Sablé coco, ganache chocolat blanc coco et noir
Coconut shortbread, white coconut and dark chocolate ganache
11.00 €
Soupe de fraises à la menthe fraîche
Strawberry soup with fresh mint